mitglied-header.jpg Foto: Handelmann Michael / DRK

Gesprächspartnerin

Yvonne Verheyen

infokv-kleve-geldern.drk.de

Mit Ihrem Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie nachhaltig die humanitäre Arbeit des Deutschen Roten Kreuzes im Kreis Kleve und ermöglichen das Engagement von vielen freiwilligen Helfern. Denn Helfer erhalten keine Vergütung, aber auch Ausrüstung und Ausbildung kosten.

In Deutschland unterstützen fast 4,5 Millionen Menschen das DRK regelmäßig mit Geld als förderndes Mitglied. Bitte machen auch Sie mit.

Gesprächspartner

Andreas Lamers

rkgemeinschaftenkv-kleve-geldern.drk.de

Aktive Mitgliedschaft

Sie können das Deutsche Rote Kreuz aber auch aktiv unterstützen. Dazu bieten Ihnen unsere RK-Gemeinschaften die Gelegenheit. So ist es beispielsweise möglich sich ab dem vollendeten 16. Lebensjahr in den DRK-Bereitschaften miteinzubringen. Aber auch die jüngeren Interessierten erhalten ihre Chance. In den Jugendrotkreuzgruppen kann man ab dem vollendetem 6. Lebensjahr eintreten.